MotociclismoMotoGP

MotoGP | Marquez vence no Japão e é heptacampeão mundial

Compartilhar

Marc Marquez, piloto da Honda, venceu mais uma corrida na temporada 2018 da MotoGP e consagrou-se heptacampeão mundial. A vitória veio na casa da Honda, em Motegi, no Japão. Marquez saiu da sexta posição no grid e após duas voltas, já se encontrava atrás do pole position Andrea Dovizioso, piloto da Ducati.

Nas voltas finais, Marquez conseguiu realizar a ultrapassagem e, a duas voltas do fim, Dovizioso tentou dar o troco e acabou saindo de frente numa das curvas. Com isso, Marquez garantiu a vitória e seu sétimo título mundial (o quinto na categoria principal da MotoGP).

marc marquez motogp japão

Após a queda, Andrea Dovizioso ainda conseguiu voltar para a corrida, mas terminou apenas em 18º. Já Valentino Rossi, piloto da Yamaha, largou da nona posição e terminou em quarto.