MotociclismoMotoGP

MotoGP | Marquez “passeia” e vence fácil em Aragão; Dovizioso é 2°

Compartilhar

Marc Marquez venceu extremamente fácil o GP de Aragão, pelo MotoGP, neste domingo. Largando da pole position, o espanhol não encontrou dificuldades para abrir e garantir mais uma vitória.

Com isso, Marquez pode ganhar o título já na próxima corrida, no circuito Chang, em Buriram, na Tailândia.

Boa corrida também fez o italiano Andrea Dovizioso (Ducati), que largou da 10ª posição e terminou na segunda posição, mantendo com isso, uma remota esperança no campeonato.

Já as Yamaha ficaram fora do pódio, com Maverick Viñales terminando em 4° e Fábio Quartararo em 5°. Valentino Rossi foi apenas o 8°.

Bom resultado também para a Aprilia, que viu seu piloto Aleix Espargaro largar da 5ª posição e conseguir terminar em 7°.

Com isso, Marquez abriu ainda mais vantagem no campeonato, e possui agora 300 pontos, ou seja, 98 pontos a mais que o vice-líder, Andrea Dovizioso (Ducati), que possui 202.