MotociclismoMotoGP

MotoGP | Marquez faz história após vencer mais uma vez o GP da Alemanha

Compartilhar

Marc Marquez, piloto da Honda, venceu mais uma vez o GP da Alemanha, pelo MotoGP. Com isso, o espanhol fez história ao marcar 10 vitórias, 10 pódios e 10 poles em Sachsenring (considerando todas as classes).

Marquez, largando da pole, não teve dificuldades na corrida e praticamente correu “sozinho” para a vitória. A disputa aconteceu apenas pela posição intermediária, mas mesmo assim, sem grandes emoções.

Na largada, quem conseguiu pular na frente, se deu bem ao final da corrida, como as Ducati’s de Danilo Petrucci e Andrea Dovizioso, que saíram da 12ª e 13ª posição e terminaram em 4° e 5°, respectivamente. Valentino Rossi, da Yamaha, também fez algo parecido, saindo da 11ª posição, terminando em 8°.

Enfim, o GP da Alemanha pelo MotoGP foi uma daquelas corridas da Formula1, em que praticamente nada acontece. Marquez venceu, e abriu ainda mais vantagem no campeonato, já colocando uma mão no título.